31/08/2009 09:46
إستقبل دولة رئيس الوزراء السيد نوري كامل المالكي بمكتبه الرسمي اليوم رئيس وأعضاء هيئة الإعلام والإتصالات.
وأكد السيد رئيس الوزراء على أهمية دور الهيئة في هذه المرحلة وضرورة قيامها بمتابعة الأمور الخاصة بشؤون الإعلام والإتصالات وممارسة صلاحياتها ضمن مؤسسات الدولة ، والتنسيق مع وزارة الإتصالات، داعيا الى التخلص من المشاكل التي تعيق عمل الهيئة .
واضاف سيادته : إن الحكومة ستقدم الدعم والمساعدة اللازمة لإنجاح عمل هيئة الإعلام والإتصالات وتطوير كوادرها وإقامة الدورات التي تحتاجها وتوفير الحماية اللازمة لها.
من جهته قال رئيس هيئة الإعلام والإتصالات الدكتور برهان الشاوي إن العمل جار لتغيير واقع عمل الهيئة وتجاوز المشاكل التي كانت تعاني منها،وأنها ستضع آليات جديدة فيما يتعلق بالجانب الإعلامي وتراخيص الفضائيات ،إضافة إلى معالجة المشاكل في خدمة الهاتف النقال وتنفيذ البنود والتعاقدات الخاصة بعمل الهيئة.







